1

1

WEB Nigeria - Côte d'Ivoire CAN 2023 - Finale Résumé - YouTube

Au terme d'un scénario à rebondissements

La finale de la Coupe d'Afrique des Nations 2023 entre le Nigeria et la Côte d'Ivoire a tenu toutes ses promesses, offrant aux spectateurs un scénario à rebondissements digne d'un grand match.

La Côte d'Ivoire rejoint le Nigeria en finale

Après un match nul 0-0 à la mi-temps, la Côte d'Ivoire a pris l'avantage grâce à un but de Sébastien Haller en seconde période. Cependant, le Nigeria a répondu rapidement par l'intermédiaire de Victor Osimhen, égalisant le score.

Les deux équipes ont continué à se créer des occasions, mais c'est finalement la Côte d'Ivoire qui a eu le dernier mot. Wilfried Zaha a inscrit un but décisif en fin de match, offrant à son pays sa troisième Coupe d'Afrique des Nations.

Nigeria-Côte d'Ivoire 1-2 : Revivez le sacre ivoirien

Découvrez le résumé complet de cette finale palpitante sur YouTube. Vous y retrouverez les buts, les moments forts et les réactions des joueurs et des entraîneurs.